中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 名医名院

旬阳县妇幼保健院开展中层干部述职评议活动

时间:2017-02-16 15:30:14  来源:中国大健康  作者:梁晓玲
导读:2月14日下午2点,陕西省安康市旬阳县妇幼保健院会议室气氛热烈,掌声不断,一场别开生面的院内中层干部述职会正如期举行。

  2月14日下午2点,陕西省安康市旬阳县妇幼保健院会议室气氛热烈,掌声不断,一场别开生面的院内中层干部述职会正如期举行。

  “这次述职跟往年不同,大家要开门见山,用实例及数字说话;力求简洁明了,时间控制在5分钟左右;述职完采取领导点评,中层互评的方式推选年度优秀中层干部”。主持会议的党支部书记刘霞的开场白,让参加会议的干部们感到了与以往的不同。

  “2016年,我科门诊病人3200余人次,收住院病人2030人次,危重病人30人次,往上级医院转诊15人次……”述职会上,25个科室主任代表科室述职,重点内容包括2016年的工作总结、存在的不足以及2017年工作展望等三方面的内容。中层干部个人述职亮出了自己的工作成绩,查找出了存在的问题,他们表示新的一年一定会认真履职,尽心尽力做好本职工作、热心为来院群众服务、凝心聚力谋发展。

  述职环节结束后,院长李举军代表班子对本次述职进行了点评。院长充分肯定了每位科室负责人在2016年取得的成绩和为妇幼院发展所做的贡献。此次开展的中层干部述职评议活动,既是干部队伍管理的需要,也是开展全员“亮晒做”活动的深入和延伸,同时也是加强中层干部的管理和监督的有效方式。通过中层述职,增进了各科室间的学习交流,更容易让自己看到存在的问题和不足,也增添了科室主任干好科室工作的动力。

  在2017年的工作中,一是要抓好服务,认真落实各项便民服务举措提升服务水平;二是提升业务水能力,继续抓好培训学习和岗位练兵活动,用扎实的业务技能为“妇幼”护航;三是抓好内涵管理,抓好医疗安全和各项核心制度的落实,增强为民服务的主动性和创新性,解决发展中的短板,促进妇幼工作再上一个新台阶。2017年是妇幼院大力建设的重要一年,医院13层的新住院大楼前期装修工作正有条不紊的进行,大家要“撸起袖子加油干”,为妇幼保健院快速发展贡献力量。( 通讯员 梁晓玲)

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会