中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 名医名院

邯郸市召开第三医院召开重点学科建设工作座谈会

时间:2018-04-02 09:27:23  来源:中国大健康  作者:王金
导读: 3月22日,邯郸市第三医院召开2018年重点学科建设工作座谈会。

  中国大健康讯 (王金) 3月22日,邯郸市第三医院召开2018年重点学科建设工作座谈会。

  要求重点学科建设工作是医院建设的重中之重,这项工作质量和水平反映着医院的整体水平, 要认识到学科建设工作的重要性,科学规划,完善管理,措施得力,保证落实,推动重点学科建设工作能够百尺竿头,再上一个新台阶。各重点学科带头人分别就上一年度重点学科建设各方面工作的完成情况、不足之处及未来的规划和目标进行了汇报。院领导班子成员、各重点学科带头人、后备学科带头人、学科秘书、学科骨干、眼科主任及相关职能科室人员50人参加了会议。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会