中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 名医名院

邯郸市第三医院走访医联体合作单位

时间:2018-05-22 11:11:07  来源:  作者:
导读:为不断推进医联体建设工作,进一步将工作做实做细,2018年5月15日上午,邯郸市第三医院副院长张立带领眼科、医务科、客服中心,宣传科一行7人分别走访了魏县中医院及曲周县医院,了解近期医联体工作开展情况,听取联盟单位对医联体建设实际工作的意见与建议。

   中国大健康讯 据健康导报新闻网 (王金)为不断推进医联体建设工作,进一步将工作做实做细,2018年5月15日上午,邯郸市第三医院副院长张立带领眼科、医务科、客服中心,宣传科一行7人分别走访了魏县中医院及曲周县医院,了解近期医联体工作开展情况,听取联盟单位对医联体建设实际工作的意见与建议。

  交流会上,共同分析了既往医联体工作模式下取得的成绩和存在的缺陷,探讨了双方医联体合作共建的具体措施和内容,秉承整合资源、分工协作、优化流程的宗旨,积极推进分级诊疗,畅通双向转诊,实现医院与成员单位互利互惠经济利益、社会利益的共赢。邯郸市第三医院副院长张立张立表示,欢迎联盟单位人员来三院进修学习,医院也将安排眼科及耳鼻喉科专家定期到联盟单位进行技术帮扶,切实提升基层医疗服务能力。

  此次走访医联体单位,将逐步建立有效的眼科及耳鼻喉科疑难重症线上、线下会诊途径,惠及更多患者。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会