中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

山东平原县县委书记马善军连续三次批示肯定检察工作

时间:2013-10-15 15:56:23  来源:法治报道  作者:祖丙山
导读:10月8日和10月10日,山东省平原县委书记、县人大常委会主任马善军连续三次分别对平原县检察院呈报的专项工作报告作出批示,对检察工作给予充分肯定,并提出希望和要求。

  10月8日和10月10日,山东省平原县委书记、县人大常委会主任马善军连续三次分别对平原县检察院呈报的专项工作报告作出批示,对检察工作给予充分肯定,并提出希望和要求。

  10月8日,马善军对该院《关于提出加强网吧管理检察建议促进社会和谐稳定工作的报告》批示如下:今年2月份,县检察院向公安局,文化市场综合执法局提出的《进一步加强和改进网吧管理的意见》,有利的促进了网吧管理,维护了社会和谐稳定。希望全县各级各部门学习检察院的责任意识、大局观念,立足本职,着眼全局,配合协作,努力把各项工作做得更好。

  同日,马善军对该院《关于建立未成年人合法权益立体化维权模式的报告》批示如下:做好未成年人保护工作,关系很多家庭。去年以来,县检察院坚持以人为本理念,创新未成年人合法权益立体化维权模式,为未成年人健康成长营造了良好环境。希望县检察院进一步加强工作研究,不断开创未成年人保护工作的新局面。

  10月10日,马善军对该院《关于“四化”监督服务模式全面推进派驻检察室工作的报告》批示如下:去年以来,县检察院创新派驻检察室“四化”监督服务模式,在化解基层社会矛盾,密切党群关系等方面发挥了积极作用,收到了良好效果。希望县检察院不断完善“四化”监督服务模式,在派驻检察室工作上取得更大成效。(通讯员 祖丙山)

责任编辑:guanliyuan4
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会