中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

新疆塔县法院举办保密知识培训

时间:2017-08-10 10:47:19  来源:中国大健康  作者: 艾力艾孜孜
导读:近日,新疆塔什库尔干县人民法院结合正在开展的书记员培训,举办保密知识培训。此次集中培训的目的是为了进一步增强干警的保密意识,更好地适应新形势下法院保密工作发展的需要。

  中国大健康讯 (通讯员 艾力艾孜孜) 近日,新疆塔什库尔干县人民法院结合正在开展的书记员培训,举办保密知识培训。此次集中培训的目的是为了进一步增强干警的保密意识,更好地适应新形势下法院保密工作发展的需要。

  塔什库尔干县法院党组对此次培训班高度重视,党组书记、副院长王子军在开班仪式上作重要讲话。他指出,法院保密工作是党和国家保密工作的重要组成部分,广大法院干警尤其是领导干部务必时刻保持警惕、增强保密意识,防止泄密事件发生。

  参训培训的19名干警表示,通过参加培训要把所学到的知识用于工作实践,进一步加强保密工作意识,在各自的工作岗位上取得更好的成绩。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会