中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

新疆温宿县阿亚克其村开展法制宣讲活动

时间:2017-08-22 10:08:40  来源:中国大健康  作者:杨丽 江波
导读:8月21日,新疆温宿县司法局驻温宿县托甫汗管理区阿亚克其村“访惠聚”工作队利用周一升国旗契机,集中开展法制宣讲活动,司法局党组书记、副局长凯合日曼.伊斯马伊力参加活动。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 杨丽 江波)8月21日,新疆温宿县司法局驻温宿县托甫汗管理区阿亚克其村“访惠聚”工作队利用周一升国旗契机,集中开展法制宣讲活动,司法局党组书记、副局长凯合日曼.伊斯马伊力参加活动。

  宣讲活动中凯合日曼书记首先结合县教育矫治中心工作开展开展情况,给大家讲解教育矫治人员学习和生活现状,以及党和政府在工作终投入的人力、物力、财力,及开展教育矫治工作的目的意义并就《人民调解法》进行宣传。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会