中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

伊吾县法院将法制党课搬进村(镇)

时间:2017-12-08 13:27:21  来源:中国大健康  作者:骆婷
导读:近日,新疆伊吾县人民法院党支部书记哈力曼·夏克尔同志前往伊吾县前山乡开展法制党课活动。此次党课以宣传《合同法》和《网络安全法》为主要内容,为乡村干部和村民提供法律知识,做好现场答疑等活动。

  中国大健康讯(通讯员 骆婷) 近日,新疆伊吾县人民法院党支部书记哈力曼·夏克尔同志前往伊吾县前山乡开展法制党课活动。此次党课以宣传《合同法》和《网络安全法》为主要内容,为乡村干部和村民提供法律知识,做好现场答疑等活动。

  法制党课进村(镇)是一项长期工作,也是推动普法宣传的一项重要举措。伊吾县人民法院党支部通过结合民族团结、普法等系列工作,积极推进法制党课进社区、近民生,将党的政策和法律法规搬进群众,进一步弘扬法治精神,更好的将德治与法治相结合,发挥礼序家规、乡规民约的道德教化作用,为新疆社会稳定奠定基础,为创建平安和谐法治社会做贡献。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会