中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

宜宾刘家司法所推动宪法学习宣传教育延伸

时间:2018-05-29 11:52:03  来源:中国大健康  作者:陈永松 郭晖
导读:为深入开展好宪法学习宣传教育活动,近日,四川省宜宾市南溪区刘家司法所以社区服刑人员学习宪法为抓手,组织辖区内社区服刑人员进行宪法集中教育学习,推动宪法学习宣传教育进一步延伸。

  中国大健康讯 (通讯员 陈永松 郭晖)为深入开展好宪法学习宣传教育活动,近日,四川省宜宾市南溪区刘家司法所以社区服刑人员学习宪法为抓手,组织辖区内社区服刑人员进行宪法集中教育学习,推动宪法学习宣传教育进一步延伸。

  学习中,司法所工作人员将宪法学习宣传教育与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,重点围绕修改宪法的意义、宪法修正案的主要内容、自觉维护宪法权威等,作了详细讲解。要求社区服刑人员做好笔记,鼓励大家将自己学习到的知识与他人分享,在日常工作和生活中自觉做到维护宪法权威,遵守宪法,让宪法精神真正入脑入心入行。

  学习结束后,社区服刑人员纷纷表示,以后要加强宪法学习,遵守宪法,服从监管,做一名守法公民。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会