中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

涪城区城郊司法所开展6.26禁毒宣传系列活动

时间:2018-05-31 17:56:24  来源:中国大健康  作者:张顺祥
导读:为了迎接6.26世界禁毒日,四川省绵阳市涪城区司法局城郊司法所联合城郊乡群应办扎实开展禁毒宣传月活动。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 张顺祥)为了迎接6.26世界禁毒日,四川省绵阳市涪城区司法局城郊司法所联合城郊乡群应办扎实开展禁毒宣传月活动。

  活动利用逢场天人流密集时候发放禁毒宣传资料,向百姓讲解吸毒危害;利用LED显示屏和在显目地方悬挂横幅标语等方式广泛进行宣传,营造禁毒氛围,号召群众参与禁毒行动,助推禁毒宣传月工作深入开展;利用涪城区电影公司开展的下乡活动,于2018年5月29日在城郊乡戈家庙村为村民免费播放了《远离毒品,珍爱生命》主题电影,戈家庙村村民、辖区部分企业职工共计200余人观看了影片,通过电影真实直观反映了毒品对身体、家庭、社会各种危害。观影结束后,群众纷纷表示要远离毒品,真爱生命。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会