中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

东营董集镇召开"法律顾问进村入社区"工作半年总结会

时间:2018-07-09 16:03:24  来源:中国大健康  作者:秦光蕊
导读:为切实发挥法律服务职能,以服务民生为主线,维护社会和谐稳定,近日,山东省东营市董集镇召开“法律顾问进村入社区”工作半年总结会。

  中国大健康讯(通讯员 秦光蕊)为切实发挥法律服务职能,以服务民生为主线,维护社会和谐稳定,近日,山东省东营市董集镇召开“法律顾问进村入社区”工作半年总结会。

  会上,董集镇司法所负责人对董集镇开展的“法律顾问进村入社区”工作情况进行总结,并强调各法律顾问要进一步扩大工作面和宣传面,坚持与村联系,深入基层,充分发挥法律顾问的职能与作用。同时垦利区司法局副局长孙磊对董集镇“法律顾问进村入社区”工作给予了充分肯定,也对司法所、各村以及各法律顾问提出了一些要求。各村要为法律顾问开展工作提供好的环境,做好保障,同时司法所、各村和法律顾问要加强沟通,做好对接,发挥司法行政职能作用。

  此次会议结束后,董集镇要继续积极做好”一村(社区)一法律顾问“工作,积极化解基层矛盾,维护基层和谐,切实为广大基层群众提供高质、高效的法律服务,努力维护董集镇和谐稳定。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会