中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

新疆古勒阿瓦提社区组织返乡学生参观爱国主义教育基地

时间:2018-07-19 11:42:30  来源:中国大健康  作者:贾江宽
导读:7月17日,新疆阿克苏市南城街道古勒阿瓦提社区组织返乡学生30余人参观爱国主义教育基地。

 11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 贾江宽) 7月17日,新疆阿克苏市南城街道古勒阿瓦提社区组织返乡学生30余人参观爱国主义教育基地。

  活动中,组织返乡学生参观了《阿克苏史实展》《阿克苏英模人物展》和《阿克苏博物馆》,了解阿克苏革命、建设、改革的历史进程、辉煌成就和著名烈士、英模人物的典型事迹。一幅幅图片、一段段文字,对阿克苏近现代革命史进行了一次全面的呈现。大家亲身感受到阿克苏大地发生的翻天覆地的历史巨变,共同学习了在阿克苏光辉的历史上涌现出的各族英模人物的先进事迹。大家纷纷表示,为自己身在这个伟大的新时代骄傲自豪,一定要珍惜现在的幸福生活,一定要爱祖国、知党恩、感党恩,永远听党话、跟党走。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会