中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

河南光山县召开"七五"普法工作推进会

时间:2018-07-26 11:35:54  来源:中国大健康  作者:李乃栋
导读:为全面实施“七五”普法规划,推动全县法治宣传教育深入开展,7月25日,河南省光山县 “七五”普法工作推进会召开,县政府副县长、县普法教育工作领导小组副组长熊异凡出席会议并讲话。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 李乃栋) 为全面实施“七五”普法规划,推动全县法治宣传教育深入开展,7月25日,河南省光山县 “七五”普法工作推进会召开,县政府副县长、县普法教育工作领导小组副组长熊异凡出席会议并讲话。各乡镇(街区)、各单位分管领导以及普法办同志参加会议。

  会上,首先回顾和总结了全县“七五”普法规划实施情况,对下步工作和做好“七五”普法中期督导检查进行了具体安排。

  会议指出,今年是“七五”普法中期督导检查之年,各级各部门要充分认识普法宣传教育工作重要性,围绕“七五”普法规划中各自承担的职责任务,进一步抓好工作部署的落实,高质量做好全县普法依法治理,形成尊法学法守法用法的浓厚氛围,推动全县法治宣传教育深入开展。

  会议要求各单位,一要适应新形势、新任务、新要求,深刻理解做好新时代法治宣传教育工作的重大意义,真正把普法工作要求落实到实处。二要全面落实“谁执法谁普法”责任制,要明确“谁来普法”、“怎么普法”、“在哪普法”,努力构建多层次、立体化、全方位的法治宣传教育网络,进一步拓宽普法宣传渠道,提升普法宣传效果。三要创一流走前列,精准发力,高质量做好“七五”普法中期督导检查工作。各级各部门要明确任务,精心准备,落实责任,认真做好各项迎检工作,充分展示光山法治建设的成果。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会