中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

河南光山县开展"七五"普法督导活动

时间:2018-07-31 13:55:50  来源:中国大健康  作者:李乃栋 唐煜
导读:日前,为贯彻落实全县“七五”普法推进会精神,进一步推动全县普法工作深入开展,河南省光山县普法办对全县普法工作进行了督导。

  中国大健康讯(通讯员 李乃栋 唐煜) 日前,为贯彻落实全县“七五”普法推进会精神,进一步推动全县普法工作深入开展,河南省光山县普法办对全县普法工作进行了督导。

  此次督导,重点检查了各乡镇、部门、企业、学校、社区、村等的“七五”普法规划贯彻执行、普法组织领导机构建设和发挥作用、“谁执法谁普法”责任制落实、重点对象学法及“法律六进”开展、法治文化阵地建设、经费保障、依法治理工作开展等情况。督导采取实地走访、查阅资料、座谈汇报等方式进行,对各单位的亮点特色工作进行了肯定,对存在问题及时提出了整改建议。

  县督导组要求各单位进一步提高对“七五”普法依法治理工作重要性的认识,认真落实普法责任制,积极利用宣传平台,广泛组织开展“七五”普法系列宣传活动,集中宣传“七五”普法教育成果,充分展示各单位民主法治建设成就和普法依法治理工作成果,进一步营造全社会尊法学法守法用法的良好氛围。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会