中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

兴义检察院驻所检察室开展保护在押人员合法权益集中宣讲教育活动

时间:2018-08-01 10:03:20  来源:中国大健康  作者:杨戌
导读:为强化监管场所秩序,保障在押人员合法权益,7月30日下午,贵州省兴义市人民检察院驻兴义市看守所检察室检察官文家荣与兴义市看守所通过语音系统联合对在押人员开展集中法律宣讲教育。

  中国大健康讯(通讯员 杨戌)为强化监管场所秩序,保障在押人员合法权益,7月30日下午,贵州省兴义市人民检察院驻兴义市看守所检察室检察官文家荣与兴义市看守所通过语音系统联合对在押人员开展集中法律宣讲教育。

  检察官文家荣围绕检察机关性质、驻所检察室职能、看守所严管“牢头狱霸”、看守所在押人员权利和义务等相关知识、规定以及维护在押人员合法权益等方面做了详细讲解。看守所所长赖寒要求每个在押人员要针对此次宣传教育,认真领会并写出心得体会。

  检察官的宣讲活动,在维护兴义市看守所监管秩序的安全、稳定,促进看守所依法文明执法,维护在押人员合法权益等方面起到了很好的宣传、教育作用,也赢得了在押人员热烈的掌声。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会