中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

舒城县五显派出所赴新四军四支队纪念馆接受革命传统教育

时间:2018-08-03 11:22:41  来源:中国大健康  作者:丁传胜 李炳阳
导读:2018年8月1日建军节当天上午,舒城县公安局五显派出所组织党员赴高峰乡新四军四支队旧址纪念馆,开展革命传统教育活动,这不仅增强了党员的党性意识,又贯彻落实“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动。

  中国大健康讯(通讯员 丁传胜 李炳阳)2018年8月1日建军节当天上午,舒城县公安局五显派出所组织党员赴高峰乡新四军四支队旧址纪念馆,开展革命传统教育活动,这不仅增强了党员的党性意识,又贯彻落实“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动。

  在开展革命传统教育活动中,该所党员在庄严肃穆的高敬亭司令员雕塑前,怀着崇敬的心情鞠躬致敬,重温了入党誓词,并参观了旧址内珍贵的历史文物,听取了旧址内工作人员的介绍和讲解革命先烈的生动故事,使党员们进一步了解党史和中国革命奋斗史,心灵上受到了一次深刻的教育和洗礼。下午,这个所又召开了“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育活动推进会。会上,首先由派出所教导员宣读了“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育活动实施方案。所长杨德泉指出,此次会议主要任务:一是深入贯彻落实省市县领导的重要讲话精神,动员全所民警、辅警深刻查摆当前本所队伍作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,进一步严明制度纪律、整肃警风警纪、转变工作作风。二是深入贯彻落实省厅、市局、分局的部署,推动全所学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神向纵深发展;全面贯彻落实县局党委要求,在全所部署开展为期一年的“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育活动。

  通过一系列活动的开展,该所党员感受深,启发大,受益匪浅。因此,大家纷纷表示,不忘初心,继续前进,坚定信心、振奋精神,凝心聚力谱写新时代舒城公安事业新篇章,为打造和谐幸福的美丽舒城作出新的更大贡献!

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会