中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

垦利区胜坨司法所开展妇女维权宣传活动

时间:2018-08-08 11:22:05  来源:中国大健康  作者:张琛
导读:为进一步深化妇女法制宣传教育,强化维权服务,切实提高妇女学法、守法、用法意识,近日上午,山东省东营市垦利区胜坨司法所组织开展妇女维权宣传活动。

  中国大健康讯(通讯员 张琛)为进一步深化妇女法制宣传教育,强化维权服务,切实提高妇女学法、守法、用法意识,近日上午,山东省东营市垦利区胜坨司法所组织开展妇女维权宣传活动。

  针对妇女法律知识匮乏和维权意识淡薄的特点,重点宣讲了在家庭暴力中应当如何保护自身合法权益,学会拿起法律武器来保护自已,捍卫尊严,同时告知居民夫妻之间应遵循信任、理解、包容的相处原则,远离家庭暴力,这样才能拥有一个完美的婚姻及和谐的家庭生活。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会