中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

左家塘街道:禁毒知识进课堂 提高“免疫力”

时间:2019-03-15 11:59:58  来源:公益中国人  作者:邹晓春
导读:“毒品的危害太大了,我们要坚决与毒品说不”。3月13日,在上了禁毒教育课后,长沙市雨花区劳动东路小学六(三)的学生如是说。

QQ截图20190315094302.jpg

  “毒品的危害太大了,我们要坚决与毒品说不”。3月13日,在上了禁毒教育课后,长沙市雨花区劳动东路小学六(三)的学生如是说。

  为推进青少年毒品预防教育“6.27”工程,增强青少年学生识毒、防毒、拒毒能力,长沙雨花区左家塘街道禁毒办邀请湖南超前律师事务所的黄鹤律师走进雨花区劳动东路小学,为师生们上了一堂生动的禁毒知识教育课。

QQ截图20190315094320.jpg

  课堂上,黄鹤律师向学生们讲述了常见毒品种类、危害以及如何远离毒品、预防毒品等知识。并向学生们发放了禁毒宣传资料,加深同学们对预防毒品的认识,帮助学生树立积极向上的世界观、人生观、价值观,提高了拒毒“免疫力”。

  此次禁毒知识进校园活动,得到了广大师生们的高度赞扬和认可。下一步,左家塘街道将继续深入到各中小学,有计划、有步骤的开展禁毒知识进校园活动,加强学生对毒品的认识,实现青少年主动防毒拒毒、全社区共同防毒拒毒的目标。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会