中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

温宿镇九阳社区进行国家通用语言分班测试

时间:2019-03-15 13:25:39  来源:中国大健康  作者:努尔曼·努尔买买提
导读:为认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强国家通用语言培训工作,整体提高全体少数民族干部的国家通用语言水平,保证各项工作的顺利开展,新疆温宿镇九阳社区于2019年3月14日下午对社区全体少数民族干部进行国家通用语言分班测试,共计14名社区干部参加了测试。

中国大健康讯(通讯员 努尔曼·努尔买买提) 为认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强国家通用语言培训工作,整体提高全体少数民族干部的国家通用语言水平,保证各项工作的顺利开展,新疆温宿镇九阳社区于2019年3月14日下午对社区全体少数民族干部进行国家通用语言分班测试,共计14名社区干部参加了测试。

此次测试由农发行温宿县支行驻温宿镇九阳社区“访惠聚”工作队队长张红负责,她首先给干部们讲解此次测试的目的就是分班让干部们更好的学习国家通用语言,提升工作能力,为群众更好的服务。试卷发放后每名干部高度重视认真答题,工作队队长张红在考场负责监考。

温宿镇九阳社区通过组织测试,详细掌握社区干部存在的不足,进一步促进了干部规范使用国家通用语言文字的水平,为下一步工作队开展“传帮带”提供方向,有助于社区干部尽快补齐短板、提升能力,更好的服务群众。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会