中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

湖北保康警方排查高速公路隧道安全隐患

时间:2017-08-17 09:50:02  来源:中国大健康  作者:欧阳智慧
导读:2017年8月15日,湖北保康民警正在该县高速公路大坪山隧道排查安全隐患。

  中国大健康讯(通讯员 欧阳智慧) 2017年8月15日,湖北保康民警正在该县高速公路大坪山隧道排查安全隐患。

  为切实消除高速公路隧道安全隐患,全力预防重大道路交通事故发生,即日起,湖北省保康县公安局启动为期一个月的高速公路隧道安全隐患排查整治工作,对排查出的道路交通安全隐患,将联合交投公司等相关单位,积极开展相关整改督办工作。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会