中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

朔城交警大队严打机动车各类违法行为

时间:2017-08-17 11:04:42  来源:中国大健康  作者:卢媛媛 张文华
导读:为保障辖区道路交通安全、畅通、有序,切实加强道路交通管理工作,预防和减少道路交通事故的发生,山西省朔州市朔城交警大队狠抓路面管控,强化暑期交通安全隐患整治,加大对辖区路段的管控力度,严厉打击机动车各类违法行为。大队针对夏季道路交通特点,积极优化路面警力部署,对辖区内各类违法行为展开集中整治工作。

  中国大健康讯(通讯员 卢媛媛 张文华)为保障辖区道路交通安全、畅通、有序,切实加强道路交通管理工作,预防和减少道路交通事故的发生,山西省朔州市朔城交警大队狠抓路面管控,强化暑期交通安全隐患整治,加大对辖区路段的管控力度,严厉打击机动车各类违法行为。大队针对夏季道路交通特点,积极优化路面警力部署,对辖区内各类违法行为展开集中整治工作。

  一是点线结合,提高路面见警率、见车率和管事率。采取定点检查与流动巡逻相结合的方法,严查严纠各类交通违法行为。

  二是对重点违法行为的查处力度。对7座以上客运车辆的检查,要做到乘载人数必查、驾驶时间必查、驾驶资格必查、车辆审验情况必查、车辆安全设施配备情况必查、车辆轮胎磨损状态必查。而且还要加大对重点车辆的查处力度,做到发现一起,查处一起,处理一起,绝不姑息迁就。

  三是进一步加强路面巡逻。特别是对车流量大,交通违法行为突出的路段进行重点整治,通过开启警灯、喊话、鸣警笛等方式,警示提醒驾驶人谨慎行驶、安全驾驶,严防管理路段交通事故和车辆违停的发生。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会