中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

临沂家圈镇排查沿线铁路路段安全隐患

时间:2017-08-24 10:02:32  来源:中国大健康  作者:刘芳
导读:为进一步规范安全隐患排查治理工作,强化对危及运输安全风险的控制,及时消除各类安全隐患,连日来,山东省临沂市沂水县龙家圈镇综治办联合铁路派出所,组织相关管理区、相关村主要负责人、护路员,按照“安全第一、预防为主、排查认真、整改坚决、巩固成果”的原则,对沿线铁路路段安全隐患进行了全面排查。

  中国大健康讯(通讯员 刘芳)为进一步规范安全隐患排查治理工作,强化对危及运输安全风险的控制,及时消除各类安全隐患,连日来,山东省临沂市沂水县龙家圈镇综治办联合铁路派出所,组织相关管理区、相关村主要负责人、护路员,按照“安全第一、预防为主、排查认真、整改坚决、巩固成果”的原则,对沿线铁路路段安全隐患进行了全面排查。

  针对此次铁路安全隐患排查,排查工作本着做深、做细、做实的原则,做到问题随时发现、立即通报、尽快整改、确保安全,坚决将潜在的危害消除在萌芽状态,此次排查整改共发现隐患5处,经过督促相关单位,目前已全部整改到位,为铁路安全运行及群众生命财产安全进一步提供了坚实保障。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会