中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

惠农大队联合商务局约谈未销案重大火灾隐患单位

时间:2017-09-13 12:38:13  来源:中国大健康  作者:王峰 王静)
导读:为进一步推进重大火灾隐患单位整改工作,确保辖区火灾形势持续稳定,9月12日,石嘴山惠农消防大队会同惠农区商务局组织辖区尚未整改销案的石嘴山市人民百货商场有限责任公司、石嘴山市万德隆商贸有限公司两家重大火灾隐患单位负责人召开集中约谈会,商务局副局长匡喜国、消防大队大队长王成武参加会议。

  中国大健康讯 (通讯员 王峰 王静)为进一步推进重大火灾隐患单位整改工作,确保辖区火灾形势持续稳定,9月12日,石嘴山惠农消防大队会同惠农区商务局组织辖区尚未整改销案的石嘴山市人民百货商场有限责任公司、石嘴山市万德隆商贸有限公司两家重大火灾隐患单位负责人召开集中约谈会,商务局副局长匡喜国、消防大队大队长王成武参加会议。

  在对重大隐患单位目前整改情况进行详细交流了解后,惠农大队结合重大火灾隐患单位的实际情况,就整改过程中存在的难点问题与各重大火灾单位负责人进行探讨交流。消防大队和商务局就重大火灾隐患单位下一步隐患整改工作提出要求: 一是要充分认清当前消防安全形势的严峻性,高度重视消防安全管理和隐患整改工作,加快整改进度; 二是要进一步完善整改方案,全力以赴确保重大火灾隐患保质、如期完成; 三是要强化应急和灭火器材的配备,坚决防止整改期间发生火灾事故。隐患单位负责人也就本单位存在的隐患整改情况和进度做了简要汇报,并对如何尽快整改隐患进行了发言,表态将克服重重困难,进一步加大重大火灾隐患整改力度,抓细抓实每一个环节,确保火灾隐患在最短的时间内彻底整改完毕。

  约谈结束后,王成武大队长表示,大队将对重大火灾隐患整改工作进度进行跟踪,主动为隐患单位提供服务,最大限度的给予企业单位帮扶指导和技术支持,以确保重大火灾隐患单位在整改期限内顺利整改完毕。共同维护辖区火灾形势稳定,为即将召开的党的十九大顺利召开奠定坚实基础。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会