中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

2017年宏源集团"安全知识竞赛"

时间:2017-10-13 10:01:59  来源:中国大健康  作者:秦宝成
导读:响应全国“安全生产月”号召,为进一步弘扬安全文化,落实安全责任,普及安全知识,推动安全发展,宏源集团经过精心筹备,于7月20日举办了2017年安全生产月知识竞赛。

11.jpg

  中国大健康讯(秦宝成) 响应全国“安全生产月”号召,为进一步弘扬安全文化,落实安全责任,普及安全知识,推动安全发展,宏源集团经过精心筹备,于7月20日举办了2017年安全生产月知识竞赛。共有来自煤业分公司的5支代表队参加比赛。

  本次竞赛分为必答题、抢答题、共答题、风险题、观众互动五个环节。比赛中,选手们反应迅速,沉着冷静,对主持人提出的问题对答如流,在近两个小时的比赛中,选手们精彩的表现不时博得观众的阵阵掌声。

  经过激烈角逐,最终郭家山煤业获得本次知识竞赛第一名,北峪煤业获得第二名。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会