中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

新密市青屏街办事处开展冬季火患清剿行动

时间:2018-01-17 10:55:10  来源:中国大健康  作者:
导读:冬季是火患高发季节,为彻底清除火灾隐患,防患未然,确保辖区居民度过一个平安和谐的春节,近日,河南省新密市青屏街办事处组织开展了冬季火患集中清剿行动。

  中国大健康讯 冬季是火患高发季节,为彻底清除火灾隐患,防患未然,确保辖区居民度过一个平安和谐的春节,近日,河南省新密市青屏街办事处组织开展了冬季火患集中清剿行动。

  本次冬季火患集中清剿行动为期一个月。共分四个阶段,宣传动员、业主自查、联合排查、整改提升。活动内容主要针对当前易引起火灾的用电、用气、取暖、电瓶车充电、烟花爆竹禁放等行为和现象,重点围绕人员密集场所、娱乐场所、老旧楼院、老年公寓、楼梯步道、厨房卧室等火患高发地区和部位进行全方位拉网式排查,力争早发现、早清剿、防微杜渐、打早除小,把隐患消灭在萌芽,把平安送给每个商户和家庭。

  截至目前,新密市青屏街办事处已召开了动员部署会议,清剿火患行动已通过电子屏、宣传彩页、板面等多种形式进行宣传,业主自查、联合排查等已全面铺开,已查处并整改火灾隐患132条。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会