中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

温宿镇九阳社区开展2018年春节前安全教育

时间:2018-02-09 10:52:39  来源:中国大健康  作者:张红
导读:为了提高大家的安全意识,2018年2月7日,新疆温宿县温宿镇九阳社区警务室召集辖区所驻15户企事业单位代表开展了2018年春节前安全教育培训。

  中国大健康讯 (通讯员 张红)春节是我国人民的传统佳节,但也是一个容易滋生各种安全隐患的节点。新年将至,如何让社区干部、农业发展银行驻九阳社区“访惠聚”工作队员、居民和商户过上一个欢乐祥和、文明安全的春节,是当前社区工作人员所关注的一个焦点。

  为了提高大家的安全意识,2018年2月7日,新疆温宿县温宿镇九阳社区警务室召集辖区所驻15户企事业单位代表开展了2018年春节前安全教育培训。培训期间,警务室工作人员要求大家从开展消防工作自查、防范节日期间电信诈骗、开展扫黑除恶专项行动、做好值班备勤和监控录像管理、杜绝酒驾和严重超速等方面着手提前做好安全自查工作。同时要求参训人员培训结束后回单位要召集员工进行安全教育转培训,强调节前安全防范注意事项,并开展一次安全自查行动。确保春节期间各环节安全无隐患,保证大中小事都不出。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会