中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

沂水县马站镇狠抓防汛安全工作

时间:2018-04-27 14:42:53  来源:中国大健康  作者:孔祥慧
导读:近日雨水增多,为切实加强防汛工作,山东省沂水县马站镇强化各项举措,克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立防汛意识,用“三个到位”做好防汛备战工作,确保万无一失。

   中国大健康讯 (通讯员 孔祥慧) 近日雨水增多,为切实加强防汛工作,山东省沂水县马站镇强化各项举措,克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立防汛意识,用“三个到位”做好防汛备战工作,确保万无一失。

  责任落实到位。建立健全防汛组织机构,将防汛责任贯穿到各个环节。将马站镇内所有水库、 重点山塘、河流逐一落实行政责任人、村级责任及管理责任人、技术责任人。

  防汛物资到位。按照防大汛、抗大旱、抢大险的需要,马站镇备齐备足编织袋、砂石等防汛物资,做到合理调配,备抢险应急之需。对已储备的物资明确专人负责管理,确保一旦需要,能调得出、调得快、用得上。

  纪律要求到位。严格落实24小时值班值守和领导在岗带班制度,镇纪委、巡查办、绩考办不定时检查在岗人员,对不按规定值班的人员将进行严格处理。要求水库、山塘管理责任人24小时在岗在位,确保信息畅通,按时汇报水库、堤防情况,确保水情、雨情、汛情、灾情的及时传递。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会