中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

安全生产法规培训走进山东百瑞耐火材料有限公司

时间:2018-05-16 14:44:14  来源:中国大健康  作者:博司宣
导读:为进一步增强生产经营主体的安全生产意识,切实提高企业的法治观念,5月5日,博山区司法局石马司法所联合镇安监站,邀请博山区安监局安全专家库成员、助理安全工程师徐百柱在山东百瑞耐火材料有限公司开展安全生产法治讲座,公司管理人员及职工共计102人聆听讲座。

   中国大健康讯 (通讯员 博司宣)为进一步增强生产经营主体的安全生产意识,切实提高企业的法治观念,5月5日,博山区司法局石马司法所联合镇安监站,邀请博山区安监局安全专家库成员、助理安全工程师徐百柱在山东百瑞耐火材料有限公司开展安全生产法治讲座,公司管理人员及职工共计102人聆听讲座。

  徐百柱重点解读了《安全生产法》和《山东省安全生产管理条例》的总体思路、主要内容、特点亮点,以及如何结合实际贯彻落实。并讲解企业存在的影响职业健康的主要因素以及劳动防护用品正确穿戴规定等内容,并组织观看了《职业病防治法》宣传教育片。培训最后,组织山东百瑞耐火材料有限公司管理人员及职工进行了安全生产法规知识闭卷考试。培训结束后,大家纷纷表示,今后的工作中将会高度重视安全生产工作,遵守法律法规,严守法律红线,尽职尽责,维护好人民的生命和财产安全。

  今年以来,石马镇已组织开展安全生产法规培训13场,参训人数400余人,极大提高了企业严格落实安全生产主体责任,自觉遵守安全生产法律法规的意识,为促进辖区企业高质量发展提供了坚强的法治保障。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会