中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

惠农大队开展幼儿园消防安全检查工作

时间:2018-05-30 10:38:05  来源:中国大健康  作者:张航 韩雪芹
导读:为加强辖区幼儿园消防安全工作,切实消除火灾隐患,确保校园的消防安全。5月29日,石嘴山惠农区消防大队对惠农区七彩幼儿园、惠农区第一幼儿园等进行清理整顿突击检查,切实将各类隐患消除在萌芽状态。

  中国大健康讯(通讯员 张航 韩雪芹)为加强辖区幼儿园消防安全工作,切实消除火灾隐患,确保校园的消防安全。5月29日,石嘴山惠农区消防大队对惠农区七彩幼儿园、惠农区第一幼儿园等进行清理整顿突击检查,切实将各类隐患消除在萌芽状态。

  在检查过程中,大队消防监督人员在学校负责人的陪同下,重点对幼儿园的宿舍、教室、厨房等部位进行排查,并重点检查幼儿园消防设施的运行情况、消防应急照明灯、疏散指示标志能否正常使用、消防疏散通道、安全出口是否畅通等情况。检查发现,个别幼儿园存在灭火器配置不足、防火门安装不规范等问题,针对检查中发现的问题,大队消防监督人员及时提出整改意见,并要求负责人一定要高度重视消防安全,要积极采取各种措施,切实做好各项消防安全工作,确保发现的火灾隐患能快速整改。

  最后,大队消防监督人员要求学校相关负责人一定要提高警惕,做好每项预防措施,杜绝火灾隐患,确保学校良好的消防安全环境。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会