中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

沂水县地方海事处开展水上交通安全知识进校园活动

时间:2018-06-07 14:48:16  来源:中国大健康  作者:孙永东
导读: 6月5日,山东省沂水县地方海事处到龙家圈街道中心小学开展水上交通安全知识进校园活动。

  中国大健康讯(通讯员 孙永东) 6月5日,山东省沂水县地方海事处到龙家圈街道中心小学开展水上交通安全知识进校园活动。

  龙家圈街道位于沂河西岸,属于涉水乡镇,而龙家圈街道中心小学邻近沂河,水上交通安全知识,特别是防溺水知识,对于这类学校学生尤为重要。

  活动过程中,地方海事处人员通过课件讲解、视频播放、现场演示等形式,向该校小学生介绍了水上交通安全的重要性、涉水游玩安全注意事项、水中遇险自救知识和救生衣的穿戴方法等安全常识,并发放了水上交通安全知识宣传册。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会