中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

山西临猗:严格货运企业源头管控

时间:2018-06-08 15:20:34  来源:中国大健康  作者:王文斌
导读:日前,山西省临猗县公安局交警大队特勤中队民警,深入辖区30余家货运企业(公司),开展了全面安全隐患排查。

2.jpg

   中国大健康讯(通讯员 王文斌) 为推动“安全生产月”活动深入开展,进一步做好源头隐患排查和安全宣传教育工作,日前,山西省临猗县公安局交警大队特勤中队民警,深入辖区30余家货运企业(公司),开展了全面安全隐患排查,督促企业落实安全生产主体责任,并将违法货运车辆及驾驶人抄告给所属企业,下发隐患整改通知书,督促其立即整改,及时消除事故苗头。

1.jpg

  同时通过张贴宣传标语、发放宣传材料、面对面座谈等形式,对企业负责人及驾驶员进行了安全教育,要求他们要认真学习交通安全法律法规,时刻绷紧交通安全这根弦,把交通安全和安全生产放在首位,自觉做到文明出行,安全驾驶。

责任编辑:guanliyuan6
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会