中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

沂水县高桥镇举办工商贸安全生产培训会

时间:2018-07-05 11:42:24  来源:中国大健康  作者:冯永梅
导读:为进一步强化企业负责人和安全员的安全生产意识,确保夏季企业生产安全,7月4日下午,山东省沂水县高桥镇召开辖区内工商贸企业安全生产培训会共100余人参加了此次培训会议。

  中国大健康讯 (通讯员 冯永梅)为进一步强化企业负责人和安全员的安全生产意识,确保夏季企业生产安全,7月4日下午,山东省沂水县高桥镇召开辖区内工商贸企业安全生产培训会共100余人参加了此次培训会议。

  培训会中,讲师用浅显易懂的语言向与会人员讲解安全生产规范操作、自我防护、应急救援等安全知识以及如何整改和预防事故的发生等方面的知识,结合近年来各类安全生产事故,由浅入深地介绍了在实际生产经营活动中容易诱发事故的危险、有害因素及其辨识方法,并介绍了相应的检查方法和整改措施,有效地提高了到场单位的安全生产实际业务知识水平。 会议强调,安全生产重在防范,要始终坚持问题导向,从源头上把好安全生产关,筑牢安全防护堤。安全生产的风险点是酿成事故的隐患点,早抓早主动,排查隐患不留死角、不留盲区,对待隐患立说立行、立行立改,确保发现得早、控制得住、治理得好,努力营造安全和谐的社会环境。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会