中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

沂水泉庄镇开展消防演练进企业活动

时间:2018-07-05 12:13:55  来源:中国大健康  作者:齐晓琳
导读:为提高企业应对突发消防事故的能力,近日,山东省沂水县泉庄镇结合安全生产月活动,组织安监办、派出所、供电所等部门组织开展了一次消防演练进企业活动。

  中国大健康讯 (通讯员 齐晓琳) 为提高企业应对突发消防事故的能力,近日,山东省沂水县泉庄镇结合安全生产月活动,组织安监办、派出所、供电所等部门组织开展了一次消防演练进企业活动。

  此次演练课目包括了干粉灭火器、消防水带的操作使用及火灾紧急安全逃生等内容。在演练过程中,消防员向参演、观摩的人员讲解了消防安全基本知识与火灾应急措施,现场演示了灭火器材的使用方法和步骤。随后,组织企业员工对消防器材进行了实地操作与练习,都认识并掌握了各类消防器材的使用方法和操作规程。

  通过此次演练活动,大大增强企业员工的消防安全意识和自我保护意识,加强了员工的消防技能,完善企业的消防安全体系,使职工真正掌握消防知识和消防本领。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会