中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

沂水泉庄镇开展安全生产检查督查

时间:2018-07-12 11:06:50  来源:中国大健康  作者:岳登花
导读:为促进辖区安全生产工作,有效防范各类生产安全事故,山东省沂水县泉庄镇安委会在全镇范围内组织开展安全生产检查督查。

  中国大健康讯(通讯员 岳登花)为促进辖区安全生产工作,有效防范各类生产安全事故,山东省沂水县泉庄镇安委会在全镇范围内组织开展安全生产检查督查。

  此次安全生产检查督查由镇长亲自带队,安委会成员单位全员参加,检查范围覆盖全镇所有行业领域,重点突出危险化学品、道路交通、烟花爆竹、消防、非煤矿山、粉尘涉爆、建筑施工、校车、旅游、特种设备等行业领域。

  本次检查督查在进一步加强安全监管工作的基础上,全面开展企业自查、镇安委会综合检查和部门专项检查,坚持属地全面检查与行业专项检查相结合、检查与执法相结合,集中时间、集中力量,深入开展安全生产大检查,依法严惩一批违法违规行为,彻底治理一批重大事故隐患,关闭取缔一批违法违规和不符合安全生产条件的企业,联合惩戒一批严重失信企业,问责曝光一批责任不落实、措施不力的单位和个人,严格落实安全防范措施,确保不发生任何安全生产事故,切实保障辖区安全生产形势持续稳定。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会