中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

沂水泉庄多部门联合检查安全隐患

时间:2018-07-20 14:40:02  来源:中国大健康  作者:齐晓琳
导读: 为切实加大安全防范工作力度,近日,山东省临沂市沂水县泉庄镇组织安监办、派出所、派出所、农业服务中心等部门工作人员组成联合检查组,对全镇道路交通、烟花爆竹、企业、危险化学品、建筑工地等各个领域进行了集中检查。

  中国大健康讯 (通讯员 齐晓琳) 为切实加大安全防范工作力度,近日,山东省临沂市沂水县泉庄镇组织安监办、派出所、派出所、农业服务中心等部门工作人员组成联合检查组,对全镇道路交通、烟花爆竹、企业、危险化学品、建筑工地等各个领域进行了集中检查。

  检查中,工作人员严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对检查中发现的问题和安全隐患果断处置,及时下达整改通知书,限期整改。截至目前,此次大排查检查,企业6家,危险化学品经营户1家,建筑工地3处,当场整改隐患5条,下达责令整改2份。对限期整改不到位的,将坚决按照相关规定进行严肃处理;对不具备安全生产条件且整改无望的企业,坚决依法予以关闭取缔,做到不留死角、不留盲区、不走过场。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会