中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

石嘴山消防支队再掀部队练兵新高潮

时间:2018-07-31 14:26:47  来源:中国大健康  作者:付鑫 罗德
导读:为深入推进全市部队夏季训练工作,贯彻落实全员考核要求,石嘴山消防支队在坚持每日开展半小时体技能训练的基础上,于7月30日下午对机关全体官兵和消防文员进行了体能考核,以机关的示范引领为基层做好模范带头作用,推动全市部队练兵工作再掀新高潮。

  中国大健康讯(通讯员 付鑫 罗德)为深入推进全市部队夏季训练工作,贯彻落实全员考核要求,石嘴山消防支队在坚持每日开展半小时体技能训练的基础上,于7月30日下午对机关全体官兵和消防文员进行了体能考核,以机关的示范引领为基层做好模范带头作用,推动全市部队练兵工作再掀新高潮。

  此次考核中,支队贯彻“严下先严上,练兵先练官”的要求,考核分年龄、分性别、分项目制定达标标准,抽取了3000米跑(女1500米跑)、仰卧起坐、俯卧撑(女立定跳远)作为考核项目。考核过程中,参考人员认真对待,精神饱满,遵守规则,考核人员严格评判,认真记录。全体参考人员斗志昂扬,精神振奋,奋勇争先,力争考出最好成绩,极大地激发了机关练兵热情。

  通过此次体能考核,不仅检验了支队机关近期练兵训练成果,深化了全员岗位练兵活动,同时进一步激发了官兵训练热情,为推进全市部队实战化练兵起好了示范引领作用。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会