中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

沂水县高桥镇开展企业安全生产突击检查

时间:2018-08-03 13:49:01  来源:中国大健康  作者:冯永梅
导读:为进一步加强对重点行业领域的监管,切实开展安全生产大检查,近日,山东省沂水县高桥镇安监办工作人员对辖区内的乾源电子、新大洲体育用品、绿森塑木等企业开展突击检查。

  中国大健康讯 (通讯员 冯永梅) 为进一步加强对重点行业领域的监管,切实开展安全生产大检查,近日,山东省沂水县高桥镇安监办工作人员对辖区内的乾源电子、新大洲体育用品、绿森塑木等企业开展突击检查。

  检查组首先听取了企业负责人对安全生产工作的介绍,并来到生产车间,重点对消防设备、消防通道、安全出口、水处理情况以及企业食堂卫生、职业防护等方面进行排查,对检查出来的问题要求企业立即整改。

  检查组强调,安全责任重于泰山,企业必须高度重视,全力抓好安全生产工作。下一步,根据安全生产大检查的工作部署,该镇将会继续加大执法打击力度,坚持问题导向,彻查安全隐患,并不定期开展多部门联合执法检查,督促警示相关用人单位全面落实安全生产主体责任,全力夯实全镇安全生产工作基础。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会