中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

临沂高桥镇:安全生产检查时刻在路上

时间:2018-08-08 11:18:20  来源:中国大健康  作者:李文凤
导读:为切实做好夏季安全生产工作,8月7日,山东省临沂市高桥镇党委副书记、镇长杜元华带队安监办、国土所工作人员前往各胶合板企业进行安全生产检查。

  中国大健康讯(通讯员 李文凤) 为切实做好夏季安全生产工作,8月7日,山东省临沂市高桥镇党委副书记、镇长杜元华带队安监办、国土所工作人员前往各胶合板企业进行安全生产检查。检查组一行先后检查了员工宿舍、资料台帐、废气排放、作业现场并召开现场会。

  杜元华强调:安全无小事,要不断加强和巩固安全生产。在作业时一定要把安全放在首位,要经常开展安全生产培训,做好安全生产宣传,不断强化职工的安全责任意识。要定期检查安全设施设备,排除安全隐患,确保安全第一。针对夏季雨水增多的情况,要有超前意识,做好防汛期间的防汛工作,谨防出现安全事故,确保生产安全。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会