中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 生产安全

沂水县夏蔚镇开展秋季安全生产大检查

时间:2018-08-30 14:14:12  来源:中国大健康  作者:苑梦园
导读:入秋以来,山东省沂水县夏蔚镇加强组织领导,积极开展安全生产大检查工作,为全年安全生产工作再加一把油。

  中国大健康讯(通讯员 苑梦园) 入秋以来,山东省沂水县夏蔚镇加强组织领导,积极开展安全生产大检查工作,为全年安全生产工作再加一把油。

  此次检查中,镇安监办及有关专家对全镇危险化学品企业、加油站分别进行全面彻底检查,包括各生产经营企业单位安全生产主体责任的贯彻落实情况;安全投入情况;事故隐患排查,建档及整改措施落实情况;安全生产责任制和各项安全规章制度、安全工作措施的落实情况;安全应急救援预案制定和安全值守情况。

  截至目前共检查企业及经营作坊31家次,根据不同企业、不同的安全隐患类型分别提出了整改建议,督促企业立即进行整改安全隐患问题,确保辖区的安全。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会