中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

山东烟台开发区营造维护劳动者合法权益氛围

时间:2017-08-24 13:13:01  来源:中国大健康  作者:崔会坤
导读:为进一步提升用人单位和劳动者遵守劳动保障法律法规的法律意识,引导用人单位自觉履行合同签订、社保缴纳、工资发放等法定义务,推动全区劳动关系和谐稳定。8月17日至19日期间,山东省烟台市烟台开发区人社局组织福莱山、古现、大季家、八角四个街道办事处在各自辖区范围内开展劳动用工和社会保险法律法规上街宣传活动。

11.jpg

  中国大健康讯(崔会坤 通讯员 梁煜 孙会)为进一步提升用人单位和劳动者遵守劳动保障法律法规的法律意识,引导用人单位自觉履行合同签订、社保缴纳、工资发放等法定义务,推动全区劳动关系和谐稳定。8月17日至19日期间,山东省烟台市烟台开发区人社局组织福莱山、古现、大季家、八角四个街道办事处在各自辖区范围内开展劳动用工和社会保险法律法规上街宣传活动。

12.jpg

  此次宣传专门印制了《劳动用工和社会保险知识问答》宣传看板和小册子,在人员比较密集的公开场所发放宣传材料和进行现场讲解,向劳动者和用人单位广泛宣传劳动保障政策法规,全力营造维护劳动者合法权益的良好氛围。此次宣传活动共计发放宣传材料5000余份,接受咨询约400余人次,收到了较好的宣传效果。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会