中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

迁西警方迅速出击断掉一个非法盗采铁矿点

时间:2017-12-21 14:39:03  来源:中国大健康  作者:周国仁 高怀全
导读:据群众反映河北省迁西县东荒峪镇桃木峪村一处多年被封矿山仍然有人盗采盗挖。河北省唐山市迁西县公安局局长郭志强非常重视此事,找来主管副局长付国强安排并交代:“马上带领刑警现场了解情况,如果情况属实立刻关停非法企业,若有非法使用炸药依法严肃处理”。

  中国大健康讯 (周国仁 高怀全) 据群众反映河北省迁西县东荒峪镇桃木峪村一处多年被封矿山仍然有人盗采盗挖。河北省唐山市迁西县公安局局长郭志强非常重视此事,找来主管副局长付国强安排并交代:“马上带领刑警现场了解情况,如果情况属实立刻关停非法企业,若有非法使用炸药依法严肃处理”。

  据周边群众证实,这个荒废多年的铁矿是多年前曾经被非法盗采后经媒体曝光政府关停的,今年来一些非法企业在没有办理任何手续情况下,偷偷盗采矿石,一般都是每周放炮一次,外运矿石都在晚上进行,原因是怕群众举报,最近一次放炮是12月18日早晨4点。

  20日下午,迁西县警方及时关停了这个非法盗采小企业。我们为迁西公安局点赞,如果全国公安都像迁西警方这样及时雷厉风行的作风,有案必究将极大震慑那些心存侥幸犯罪人员。毫无疑问在现行法治治国的新时期更大的减少犯罪率。全国公安都应该学习迁西警察,更应该学习迁西公安有案必究,有纠必果雷厉风行的工作作风。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会