中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

河南固始警方销毁一批废旧和收缴的子弹

时间:2018-02-09 11:53:29  来源:中国大健康  作者:李健 汪连红
导读:为推进今冬明春集中打击整治暨“平安守护”专项行动的深入开展,坚决保证涉爆隐患清零,河南固始县公安局治安大队紧紧围绕“不炸响、不打响、不流失”的工作目标,2月7日下午,成功组织销毁一批废旧和收缴的子弹,及时剔除了重大涉爆安全隐患。

  中国大健康讯(通讯员 李健 汪连红)为推进今冬明春集中打击整治暨“平安守护”专项行动的深入开展,坚决保证涉爆隐患清零,河南固始县公安局治安大队紧紧围绕“不炸响、不打响、不流失”的工作目标,2月7日下午,成功组织销毁一批废旧和收缴的子弹,及时剔除了重大涉爆安全隐患。

  销毁前,该局治安大队与河南华通永安爆破有限公司认真研究制定销毁工作方案,认真考察筛选销毁地点,检查安全设施条件,提前做好准备工作,务必确保绝对安全。

  2月7日下午,该局民警将销毁的子弹运送至该县段集镇祁山村一石洞内,在周边设置警戒,由爆破技术人员采取炸药捆绑的方式,进行销毁。在该局督察民警的全程督察下,工作人员严格按照规定程序,对各类子弹进行集中销毁。

  据统计,此次共销毁废51式手枪子弹1364发,64式手枪子弹376发,79式步枪弹6发、56式步枪弹12发,杂弹6发,气枪弹12895发,钢珠弹1400发。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会