中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

山西临猗交警快速出击 18小时破获逃逸案

时间:2018-03-12 14:51:41  来源:中国大健康  作者:王文斌
导读:日前,山西省临猗县发生一起交通肇事逃逸案,警方接到群众报警后,立即展开调查,经过18小时连续奋战,终于将肇事者王某春(临猗七级镇人)抓捕归案。

  中国大健康讯(通讯员 王文斌)日前,山西省临猗县发生一起交通肇事逃逸案,警方接到群众报警后,立即展开调查,经过18小时连续奋战,终于将肇事者王某春(临猗七级镇人)抓捕归案。

  3月10日21时许,临猗县公安局交警大队事故科接到群众报警称,在该县七级村发生一起轿车撞倒两名行人后逃离现场的交通事故。值班民警接警后迅速赶赴事发地,进行了缜密勘察和摸排走访,并根据事故现场遗留碎片、痕迹和群众提供的线索,初步锁定肇事车辆为一辆白色电动轿车。办案民警马不停蹄连夜调取沿途监控,布下天罗地网,展开追逃抓捕工作。历经18小时昼夜奋战,于次日15时许,终于将嫌疑人王某春成功抓获,并将肇事车辆依法予以暂扣。

  据交代,事发当日下午,王某春因心情烦躁,独自一人在家喝了一瓶白酒(净重450ML)后,意识逐渐模糊,大脑一片空白。8时许,便驾驶自己的电动轿车去了七级村,至于怎么撞倒正在街上散步的许某某、王某珍夫妇二人,怎么开车回的家,他竟浑然不知。第二天酒醒后,当王某春发现电动轿车前挡风玻璃上有两个破洞时,依然没有认识到问题的严重性,将车送到永济市某汽修厂维修后,自己还在汽修厂对面宾馆开房休息。

  目前,被撞受伤的王某珍正在当地医院接受治疗,其丈夫许某某因伤势较重,已被转至运城市某医院ICU抢救。肇事者王某春因涉嫌肇事逃逸,已被予以行政拘留,案件正在进一步调查处理当中。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会