中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

疯狂砸车男子 4小时落入法网

时间:2018-03-16 10:03:36  来源:中国大健康  作者:秦宝成 肖会
导读:3月14日,山东省聊城一男子喝完酒,心情郁闷无处发泄,经一口气砸毁30余台车。结果,从报案到被抓,还不到四个小时。

11.jpg

  中国大健康讯(秦宝成 肖会) 3月14日,山东省聊城一男子喝完酒,心情郁闷无处发泄,经一口气砸毁30余台车。结果,从报案到被抓,还不到四个小时。

  据从现场市民介绍,当晚6时许,一男子醉醺醺的出现在聊城市人民公园门前的的花园路上。摇摇摆摆、舞舞扎扎一通后,顺手捡起一条木棒,对人民公园园东街30余辆轿车前挡风玻璃、车身、后视镜等地方进行一路狂砸。直到自己累的上气不接下气后,才晃晃悠悠上了一辆轿车,离开现场。随后,心有余悸的市民拨打了聊城市公安局东昌府分局报警电话。接到工作指令后,合成指挥中心立即启动即时研判机制,随即派员调取现场及周边监控,发现一鲁AXXXXX号牌车辆有重大嫌疑,遂通过轨迹追踪很快确定作案人员,并于当日10时在建设路某洗浴中心将嫌疑人郑某抓获。

12.jpg

  经讯问,犯罪嫌疑人郑某,因为诸多琐事缠身,心情郁闷到极点,正巧和朋友多喝了几杯,无处发泄之时,忽然萌发了砸车念头,于是就对在园东街附近停靠的车辆进行蓄意损坏。对此,郑某对砸毁30余辆车的犯罪事实供认不讳。经初步统计,该案涉案价值达到20余万元。

  目前,此案正在进一步审理。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会