中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

湖北保康警方侦破一起网络购买组装枪支案

时间:2018-03-23 10:45:59  来源:中国大健康  作者:欧阳智慧
导读:3月22日下午,湖北保康警方根据前期摸排掌握的线索,快速侦破一起网络购买组装枪支案,当场缴获射钉枪2支、射钉弹35发

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 欧阳智慧)3月22日下午,湖北保康警方根据前期摸排掌握的线索,快速侦破一起网络购买组装枪支案,当场缴获射钉枪2支、射钉弹35发。

  刘某36岁,家住湖北省保康县黄堡镇雷家岭村。归案后,刘某对其于今年1月以来,多次上网购买射钉枪零部件,自行组装成2支射钉枪,私藏家中的违法行为供认不讳。

  目前,刘某因涉嫌非法买卖枪支已被保康县公安局刑事拘留,此案还在进一步侦办中。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会