中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

一逃犯办理暂住证 固始警方识破将其抓获

时间:2018-04-26 11:48:10  来源:中国大健康  作者:李健 余洪磊
导读:“这个逃犯胆子确实大,竟“亲自”登门来派出所替别人办理暂住证。”近日,因涉嫌诈骗的网上逃犯周某大摇大摆地走进河南省固始县公安局秀水派出所办理暂住证,被高度警惕的民警当场抓获。

   中国大健康讯 (通讯员 李健 余洪磊) “这个逃犯胆子确实大,竟“亲自”登门来派出所替别人办理暂住证。”近日,因涉嫌诈骗的网上逃犯周某大摇大摆地走进河南省固始县公安局秀水派出所办理暂住证,被高度警惕的民警当场抓获。

  4月17日15时许,周某到该局秀水派出所帮朋友办理暂住证,其自称叫“周小宝”。民警发现周某与辖区内一名逃犯相貌极其相似,随即将其带到值班室,当询问其真实姓名时,周某支支吾吾并急于脱身。民警通过网上比对,确认其系网上逃犯周某,随即将其控制。

  经查,2012年7月份,周某制作假的信阳某房地产开发有限公司的企业营业执照和税务登记证,谎称何某为该企业的法定代表人,骗取中国农业银行信阳支行的信任,并在该行以何某的名义申请办理了一张透支额度为20万的白金卡,后周某一直掌握并使用该卡用于个人消费,截止2015年4月2日,周某欠本息共计208732.47元。后周某因涉嫌诈骗罪被信阳市公安局老城分局上网追逃。

  目前,犯罪嫌疑人周某已移交信阳市公安局老城分局进一步处理。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会