中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

小伙儿无牌无证还醉驾

时间:2018-08-03 15:29:47  来源:中国大健康  作者:王文斌
导读:日前,山西省临猗县公安局交警大队在“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动中,查获一起醉酒驾驶机动车辆违法行为,驾驶员李某某(临猗人)贪图一时享受,最终付出沉重代价。

  中国大健康讯 (通讯员 王文斌) 日前,山西省临猗县公安局交警大队在“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动中,查获一起醉酒驾驶机动车辆违法行为,驾驶员李某某(临猗人)贪图一时享受,最终付出沉重代价。

  8月2日晚,临猗交警大队北景中队民警根据大队统一安排部署,在南环西路翟村附近设卡严查酒驾、毒驾及涉牌涉证等严重交通违法行为。21时30分许,一辆无牌摩托车被执勤交警拦停,驾驶员李某某不仅提供不出有效机动车驾驶证,且浑身酒气,站立不稳,被民警果断控制,带回大队进一步处理。

  据在某企业工作的李某某称,当日下午下班后,感到又热又乏困,便与几名同事相约在一饭店喝酒,大家推杯换盏、开怀畅饮,不知不觉便醉意朦胧。21时许,喝了6、7瓶冰镇啤酒的李某某致交通安全于不顾,独自一人驾驶自己的二轮摩托车,摇摇摆摆就上了路,幸亏被交警查获,及时避免了一起潜在交通事故发生。酒醒后的李某某也感到非常后怕,感激民警挽救了自己的生命。

  经检测,李某某血液内酒精含量高达227.72mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车辆行为,涉嫌危险驾驶罪,将被予以刑事拘留,接受法律严惩。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会