中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

男子低头喝了一口水 撞伤路人真后悔

时间:2018-08-06 11:27:19  来源:中国大健康  作者:王文斌
导读:男子贾某某(山西临猗人)在驾车途中感到口渴,就在低头喝水的一瞬间摊上了大事,将一名行人撞倒受伤,引发一起交通事故。

  中国大健康讯(通讯员 王文斌)男子贾某某(山西临猗人)在驾车途中感到口渴,就在低头喝水的一瞬间摊上了大事,将一名行人撞倒受伤,引发一起交通事故。

  8月4日10时许,山西省临猗县公安局交警大队事故科接到报警,辖区浮桥引线角杯乡石彪村口发生一起交通事故,一辆面包车将一名老人撞伤后逃离事故现场。值班民警立即展开勘察,经过现场痕迹比对、走访周边群众、调取沿途监控缜密筛选排查,最终锁定目标车辆及嫌疑人,于次日10时许将肇事逃逸者贾某某成功抓获。

  据贾某某供述,事发当日自己一个人驾驶晋MMP3**号面包车,沿浮桥引线由东向西去陕西合阳旅游,行驶至角杯乡石彪村口时,感到口渴,就在低头喝水的一瞬间,撞到了一名行人,致车辆前挡风玻璃损坏。事故发生后,由于自己内心害怕,侥幸心理作祟,便不顾受伤者状况如何,加速逃离现场,绕道回家后就睡了觉,直到交警打来询问电话,才感到事态的严重性,痛悔不已。

  目前,75岁高龄的受伤者周某某(山西临猗人)因颅底骨折、脑出血,正在医院接受治疗。涉嫌肇事逃逸的贾某某已被予以行政拘留,案件正在进一步办理当中。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会