中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 法律维权

一车共三副假牌 无证上路被查获

时间:2018-08-06 15:39:42  来源:中国大健康  作者:赵香
导读:为预防和减少辖区道路交通事故,山西省平鲁交警大队开展“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动。行动中,大队民警加大管控力度,,持续开展集中整治,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。

  中国大健康讯(通讯员 赵香)为预防和减少辖区道路交通事故,山西省平鲁交警大队开展“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动。行动中,大队民警加大管控力度,,持续开展集中整治,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。

  8月2日14时10分左右,正在路面上执勤的另山中队民警收到指挥中心缉查布控系统发出的违法预警:“车牌为晋H***3的大众牌小型轿车有套牌嫌疑,请拦截!”民警收到缉查布控系统指令后,迅速出击,在该车行驶的前方设卡拦截并成功拦截下该嫌疑车。当民警示意驾驶员出示驾驶证和行驶证时,该男子闪烁其词,无法出示。正当民警依法对驾驶人的违法行为准备做进一步询问时,不想贺某态度恶劣,对正常执法造成干扰,民警随即请求附近派出所民警支援,派出所民警到达后,将贺某控制,并在其车内又搜出两副假牌,一共三副假车牌。后民警经公安交管信息平台查询该驾驶人未依法取得机动 车驾驶证,且该车使用伪造的机动车号牌。

  根据相关法律法规,交警部门对贺某无证且使用伪造机动车号牌的违法行为给予罚款七千元并处行政拘留20日的处罚。

  在此,交警提醒广大驾驶员:使用伪造、变造机动车号牌、无证驾驶等属严重交通违法行为,存在严重安全隐患,希望广大驾驶员自觉遵守交通法规,规范使用车辆号牌,切勿以身试法。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会