中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 消费指南

枣强县司法局开展"3.15”消费者权益日宣传活动

时间:2018-03-16 10:19:28  来源:中国大健康  作者:朱万娟
导读:为深入贯彻落实党的十九大精神和“七五”普法规划要求,充分发挥司法行政机关法治宣传教育职能作用,进一步增强消费者维权意识和法治观念,引导广大消费者理性消费,助推法治枣强、经济强县建设。3月15日,河北省衡水市枣强县司法局联合食品和市场监督管理局在信誉楼商厦开展了以“品质消费 美好生活 ”为主题的消费者权益日宣传活动。

  中国大健康讯(通讯员 朱万娟)为深入贯彻落实党的十九大精神和“七五”普法规划要求,充分发挥司法行政机关法治宣传教育职能作用,进一步增强消费者维权意识和法治观念,引导广大消费者理性消费,助推法治枣强、经济强县建设。3月15日,河北省衡水市枣强县司法局联合食品和市场监督管理局在信誉楼商厦开展了以“品质消费 美好生活 ”为主题的消费者权益日宣传活动。

11.jpg

  此次活动,该局悬挂法治宣传标语条幅1副,设立为群众解疑释惑的咨询台8个,主要结合《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国食品安全法》等法律法规,围绕群众关心的消费维权问题为50余名群众提供了法律服务20余次,发放图书、明白纸和印有法治宣传标语的围裙、手提袋等宣传资料150余份。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会