中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

贵州望谟县检察院开展打击电信网络诈骗宣传

时间:2017-09-11 10:22:15  来源:中国大健康  作者:陈玉露
导读:近年来,电信网络新型违法犯罪始终是影响人民群众生命财产安全的重要因素,为了揭示电信网络诈骗的各种手法,增强人民群众防范电信网络诈骗的意识,近日,贵州省望谟县人民检察院、县政府办、县市场监督管理局等单位在县邮政局门口开展打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动。

  中国大健康讯 (通讯员 陈玉露)近年来,电信网络新型违法犯罪始终是影响人民群众生命财产安全的重要因素,为了揭示电信网络诈骗的各种手法,增强人民群众防范电信网络诈骗的意识,近日,贵州省望谟县人民检察院、县政府办、县市场监督管理局等单位在县邮政局门口开展打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动。

  为了保障此次宣传活动的效果,望谟县人民检察院设置了宣传展板3块、印制宣传资料1500余册,全面、客观的呈现当前电信诈骗犯罪的各种犯罪手法,以及人民群众在遇到电信诈骗时,如何保护自己的生命财产安全,不让犯罪分子得逞。在宣传活动中,共发放宣传资料700余份,接受现场咨询100余次,有效的解决了部分群众的问题。

  通过此次宣传活动,广大的人民群众对电信网络诈骗的手法有了进一步的了解,防范电信诈骗的意识有了较大的提高。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会